Reforma de Sede Corporativa en Sant Cugat

reforma de sede corporativa

El verano pasado nos encargaron la reforma de las oficinas de una gran Compañía que se mudaba a uno de los mejores edificios de oficinas de Sant Cugat: Vallsolana Garden Business Park.

Anteriormente la sede corporativa se encontraba en el Polígono Empresarial Mas Blau, al lado del Aeropuerto del Prat de Barcelona.

Para este gran proyecto, Common Sense se encargó de la instalación de la nueva moqueta sobre el suelo técnico y de las mamparas divisorias para las salas de reuniones, la cocina-office  y la sala IT. Para la decoración de las mamparas, se encargaron y colocaron vinilos corporativos con el logotipo de la Compañía.

El proyecto también incluía la realización de la cocina-office. Para este espacio, se utilizó mobiliario en color blanco con encimera en granate, color corporativo de la Compañía.

Una vez realizados todos los trabajos de reforma, Common Sense se encargó también de la mudanza de todo el material y mobiliario desde las antiguas oficinas.

reforma de sede corporativa reforma de sede corporativa